春节北京旅游攻略 过民俗春节

北京旅游,感受中国年的欢乐过民俗春节。以下为大家介绍2017年春节旅游攻略:年春节北京旅游攻略-走出家门品别样年味临近,2017年第一个旅游高峰来临。根据各大旅行社统计的情况

北京旅游,感受中国年的欢乐过民俗春节。以下为大家介绍2017年春节旅游攻略:

年春节北京旅游攻略-走出家门品别样年味

临近,2017年第一个旅游高峰来临。根据各大旅行社统计的情况得知,目前出境游预订已接近尾声,国内游则是预订最高峰期。2017年春节各旅游目的地推出的线路可以总结为三大主题:民俗春节游、温暖春节行和时尚港澳游。

比,2017年春节国内游的一些热门目的地预订量同比增长了23倍,价格则基本与去年持平,而三亚因酒店限价政策管制,整体价格下降了10%15%。

年春节北京旅游攻略-看北国风光包饺子听二人转

俗春节

表示,现在过春节“好像越来越没劲”,似乎“年味”越来越淡了;不过也有一半以上的受访市民认为,传统的过年方式正在发生改变,走出家门去外地体验不同地方的民俗风情,也是一种很好的形式,去“别处”寻找当地的“年味”,也不啻是件有意思的事。

针对春节时段推出的旅游产品非常多,西南、东北、江南、首都等多个目的地的春节民俗线路,都非常受欢迎。据芒果网的一项数据,今年该网站预订春节产品,在价格持平的基础上,预订量同比去年增长了23倍,春节国内游市场的潜力不可小看。

方人到北方过春节,也成为近年来冬季出游的一大热点。其中最热的自然是亚布力滑雪、哈尔滨冰灯节等,以及到东北老乡家一起包饺子、放烟花、听东北二人转等,都是南方人比较热捧的线路和项目。

游市场还推出了不少诸如逛庙会、祈福等春节喜庆产品。随着“四横四纵”高铁网络的逐步完善,春节坐高铁游沿线城市,体验当地的春节气氛,也受到沿线游客的广泛关注。不少人选择高铁自由行,去北京参加庙会,去张家界、凤凰、黄山等地游玩;各旅行社也推出丰富的高铁沿线城市的度假酒店和旅游产品供游客选择。

17年春节旅游攻略,制定完美的游玩计划。