小码王宣布获亿元B+轮融资 发力人才培养

2月20日报道,少儿编程品牌小码王宣布获亿元B+轮融资,本轮融资过后,小码王将继续加大课程研发力度,促进课程迭代升级,进一步扩展优秀的师资队伍,发力人才培养,构建行业人才高地,巩固

2月20日报道,少儿编程品牌小码王宣布获亿元B+轮融资,本轮融资过后,小码王将继续加大课程研发力度,促进课程迭代升级,进一步扩展优秀的师资队伍,发力人才培养,构建行业人才高地,巩固行业优势。

小码王创立于2016年,起初为线下小班制少儿编程培训模式,目前小码王已经在全国包括杭州、北京、上海、深圳、广州、重庆等二十个核心城市开设了五十家旗舰校区,2019年全国旗舰校区数将会达到百家规模。

据悉,小码王致力于为6到16岁的青少年提供编程教育,目前主要以线下小班和线上录播的形式进行编程教学。

自成立起,小码王就获得了多放投资。2016年6月,小码王获得多融创投、赛伯乐等数百万元天使轮投资;2017年7月获得涌铧投资、精中集团数千万元A轮投资;2018年获得涌铧投资、微光创投、钟鼎创投1.3亿元B轮投资。