珠海羽人10行水稻精量直播无人机

最大的彩蛋来自于珠海羽人公司,其参展产品包括3WDM4-10型水稻精量直播无人机、3WDM8-20型果木机(播撒颗粒)、3WDM8-20型水稻种子精量播种机、3WDM4-10型喷洒水剂无人机4款





最大的彩蛋来自于珠海羽人公司,其参展产品包括3WDM4-10型水稻精量直播无人机、3WDM8-20型果木机(播撒颗粒)、3WDM8-20型水稻种子精量播种机、3WDM4-10型喷洒水剂无人机4款机型。

 

本次展会上羽人给农机行业贡献了一个大彩蛋:3WDM8-20型水稻种子精量播种机!

 

这款产品有10个能装1kg水稻种子的精量播种箱,播种数量和精度可以预先设好,也可以自动调节,每次播种10行,并且能按行精量播种。

 

该产品可以颠覆很多东西,如播种由“陆军”升级为“空军”;无人机不仅仅是喷药,播种的使用频率可能会更高;种水稻可以不用插秧机,也不用直播机,而是直接使用无人机。

 

如果水稻、油菜、小麦、玉米,包括其他杂粮都用无人机直播了,会有多少企业破产、多少农机失去用武之地?革命性的产品有可能会引发生产力的大变革,从而引发农业大变革!