珠海羽人农用无人机 助力南美洲厄瓜多尔果农

近日,珠海羽人在南美洲厄瓜多尔的客户发来喷洒无人机演示相片,相片中被操控着轻盈飞行的无人机,表示客户对我司外贸无人机满意,验收完成。  南美洲厄瓜多尔客户购买谷上飞喷洒

近日,珠海羽人在南美洲厄瓜多尔的客户发来喷洒无人机演示相片,相片中被操控着轻盈飞行的无人机,表示客户对我司外贸无人机满意,验收完成。

  南美洲厄瓜多尔客户购买谷上飞喷洒无人机主要用途是给农场里面的火龙果喷洒农药植保。时下,正是火龙果蓟马等虫害的多发期,为了保产增收,果农要启用喷洒无人机喷洒农药防控火龙果虫害。

  一早上,刚刚组装好新购的珠海羽人谷上飞喷洒无人机,厄瓜多尔客户就组队一起到野外进行试飞测试了。

  看着在农田上空轻盈飞行的无人机,说明客户在珠海羽人总部培训时的用心。作为新人飞手,已对谷上飞喷洒无人机操作熟练了。

  在南美洲厄瓜多尔当地使用喷洒无人机火龙果植保,一台无人机植保相当于二三十人的工作量,可远距离遥控操作,喷洒作业人员避免了接触农药的危险,提高了喷洒作业安全性。另外,还可以节约30%的农药使用量,节约90%的用水量,降低资源成本,非常受到南美洲厄瓜多尔当地果农的欢迎。