网曝邓伦杨紫热恋中!女方不愿公开,杨紫妈妈更嫌弃男方咖位低

说起去年暑假的热播剧,《香蜜沉沉烬如霜》算得上是比较受欢迎的那一部了。作为剧里的男女主角,杨紫和邓伦一直都备受着网友们的关注,加上两个人的互动有很多,之前杨紫和秦俊杰也

说起去年暑假的热播剧,《香蜜沉沉烬如霜》算得上是比较受欢迎的那一部了。作为剧里的男女主角,杨紫和邓伦一直都备受着网友们的关注,加上两个人的互动有很多,之前杨紫和秦俊杰也宣布正式分手,杨紫还一度低沉了一阵。这部电视剧播出之后,两个人常常在一起互怼,两个人看上去很有CP感,毕竟曾经也合作过电视剧《欢乐颂》,所以两个人不仅是古装剧还是现代剧看上去都很有CP感。

就在2月18号,有位网友在网上爆料,称粉丝们心中的邓紫邓伦CP其实是一对真实的CP,爆料人的言外之意就是,这两位其实是一对真正的情侣而不是“荧屏CP”或者宣传期恋情,那么具体是怎么回事呢,这位爆料人说的具体是不是真实的呢?

这位网友表示,其实《香蜜沉沉烬如霜》的片商想了解杨紫和邓伦这两位在短期是不是又再次合作的想法和计划,没想到片方在做调研的时候,竟然意外的发现他们两位是真的在一起了。如果真的是这位爆料人说的这样,两位人真的在一起了,为什么不选择公开呢?

对于小编的疑问,爆料者也在后文解释了,是因为杨紫的妈妈看不上邓伦,嫌弃邓伦的咖位不如杨紫,杨紫目前是娱乐圈的一线明星,但是邓伦还算不上是一线明星。还表示在微博之夜那天,邓伦秀恩爱就是为了接下来的公开做铺垫,还因为获得了跟杨紫同框的机会,激动不已,但是杨紫却一点不想公开恋情,全程异常的冷漠。

爆料者也给出了解释,杨紫之所以不想公布他们之间的恋情,是因为杨紫才跟秦俊杰分手没有很长的时间,如果这个时候公布恋情肯定有很多人会站出来骂,害怕起蝴蝶效应之类的。对于这位网友的爆料,很多网友都觉得不太真实,感觉是一位写言情小说的作者一般,评论区不少网友都表示,这个人一看就是写小说的,这剧情简直了……根本就是又狗血又雷人,没有真实性实属搞笑。