女大学生乘网约车到达后失联 家属称其情绪无异常

  原标题:紧急寻人!南航一女大学生失联!她坐网约车目的地是南京眼附近  来源:现代快报  现代快报讯(记者 徐梦云 季雨)5 月 5 日晚九点,南京航空航天大学大四女生何清在

  原标题:紧急寻人!南航一女大学生失联!她坐网约车目的地是南京眼附近

  来源:现代快报

  现代快报讯(记者 徐梦云 季雨)5 月 5 日晚九点,南京航空航天大学大四女生何清在 QQ 空间发完最后一条动态就没有消息了。那是几张照片,其中有她和男朋友的照片,还有风景照。

  5 月 6 日晚上十一点,现代快报记者从女孩母亲那里了解到,何清于 5 月 5 日晚八点多离开学校,之后同学发的消息均没有回复。何清母亲告诉记者她已经报警,希望尽快能找到女儿。

 △家属供图

根据寻人启事信息,何清是晚上八点半离开南航江宁校区宿舍的,八点四十五上了滴滴网约车,九点二十到达南京眼步行桥,之后再没有任何消息了。△家属供图

  记者了解到,何清今年 23 岁,是南航大四的学生。

  何清母亲告诉记者:“ 我们 5 月 6 日早上知道这个消息的,就从老家云南昆明订飞机票赶过来了。当晚七点左右到的南京。”

  她告诉记者:“5 月 5 日晚上八点二十分左右女儿从学校门口出去,晚上九点半她室友发信息就没有收到回复了。她平时那么晚不会出去的,即使出去了也会发信息告诉室友她去哪里了,但是这次她什么都没有说。她九点钟的时候还在 QQ 空间发了一些照片,有她男朋友的照片和风景照。” 她母亲告诉记者,何清是一个比较文静乖巧的女孩。最近情绪也没有任何异常。

  何清的男朋友也告诉现代快报记者,他和她最后一次联系是在 5 月 5 日中午,聊天就是正常生活信息,何清没有任何异常。目前他正从北京赶来南京。

  现代快报记者从南京警方了解到,5 月 6 日,江宁公安分局开发区派出所接到了女孩家属的报警,并展开了调查工作。经过技术侦查,确定了女孩乘坐网约车的具体行车轨迹路线,女孩最后的目的地在南京眼附近。由于该警情跨区域,已由市局协调,交由江心洲派出所进行进一步的调查工作。