范冰冰素颜做公益 未见男友李晨陪同!

  近日,有网友在西藏偶遇范冰冰做公益,并在西藏大昭寺双手合十表情相当虔诚,顶著素颜的范冰冰头发还有点凌乱,身着粉色毛衣,打扮非常低调明显是不想被人认出来,不由让人猜测范冰

èå°å°ç´ é¢åå¬ç é­éé«åå¸æ°§ä»¤äººå¿ç¼

  近日,有网友在西藏偶遇范冰冰做公益,并在西藏大昭寺双手合十表情相当虔诚,顶著素颜的范冰冰头发还有点凌乱,身着粉色毛衣,打扮非常低调明显是不想被人认出来,不由让人猜测范冰冰或是要复出。

  最近范冰冰频频出现在公众视野,就在前不久有媒体拍到冯小刚和范冰冰先后现身某餐厅共同吃饭的照片。照片中冯小刚一身黑色休闲装,无面部遮挡。范冰冰则是戴着贝雷帽和黑色口罩,快步走入餐厅。在用餐完毕后,冯小刚妻子徐帆被拍到从餐厅走出,几人应是共同就餐。

范冰冰风波后密会冯小刚?

  4月也有网友偶遇范冰冰,身穿彩虹色毛衣配粉色长裙,十分减龄。当天范冰冰先是来到自家美容店视察了一会后,便坐车前往服装店逛街,随后又来到一处四合院与一群成功人士相聚,深夜又与一西装大佬共赴某写字楼继续谈业务直至凌晨两点才离开。

为å¤åºåå¤ï¼æèå°å°å¯ä¼ä¼å¤§ä½¬ å±èµ´åå­æ¥¼è°ä¸å¡è³åæ¨

  有网友表示:“近日频繁出镜,这是要复出?”