baby分享爱情观:别想太多 找到对的人赶紧要孩子

  baby分享爱情观  原标题:baby分享爱情观:劝女孩不用想太多 趁年轻赶紧要个孩子  近日,Angelababy参加某520活动,在回答新手妻子的提问时分享了自己的爱情观:女孩不用想太

baby分享爱情观

  baby分享爱情观

  原标题:baby分享爱情观:劝女孩不用想太多 趁年轻赶紧要个孩子

  近日,Angelababy参加某520活动,在回答新手妻子的提问时分享了自己的爱情观:女孩不用想太多,找到了对的人就可以赶紧要个孩子。

  现场有位女士称自己和老公婚后想要生一个孩子,但是自己还没有做好要当妈妈的准备,并问baby在怀小海绵的时候是一种什么样的心态。

  baby表示生孩子不需要做太多准备,想想自己的孩子20年后可以照顾自己就很开心,“找到了对的人就可以赶紧要个孩子”,“趁年轻赶紧要个孩子”并表示并不是每个人在怀孕的过程中都会变得非常胖或者非常难受,均衡饮食多做运动才是最重要的,“在怀孕的过程中还是很幸福的”。

baby分享爱情观

  baby分享爱情观

  现如今,全国的结婚率和生育率普遍下降。新一代年轻人很多都不愿意结婚生娃了,这其中包括有很多社会、经济等因素。

  baby的一席话自然是撒了一波儿狗粮,也让众网友酸了:有钱真好!

  网友各执一词,都有自己的看法:

  “我倒是想趁年轻生娃,但是没人跟我生啊,单身狗的痛”

  “我连自己都养不起,凭什么养一个娃?”

  “说多了都是泪!”

  “baby说的很对啊,早生娃对女性的身体恢复也好!

  随着女性思想逐渐得到解放,越来越追求独立,而且还希望自己在家庭中占有更重要的话语权。她们可不想像古代女性那样,遵守“三从四德”,以为老公生儿子为荣。

  她们更愿意追求更广阔的天地,让自己的这一生活得更精彩。

baby分享爱情观

  baby分享爱情观

  其实,不管是早生,晚生或者是不生,都是每个女性的权利。

  社会现在越来越包容,更应该包容多元化的存在。

  但是,女孩子们啊,如果你想生一个孩子,希望前提是你遇到对的人。

  延伸阅读:

  Baby逛动物园,打扮低调大方与粉丝合影,网友:生图颜值满分

  5月6日,有网友在微博晒照称在动物园偶遇Angelababy,并配文表示:“小朋友们春游偶遇baby,我却在单位做着搬运工。”

baby分享爱情观

  baby分享爱情观

  照片中,Baby穿着粉色帽衫卫衣外搭白色外套,头戴白色棒球帽,长发披肩,打扮十分低调休闲。

  Baby亲切的与路人在长颈鹿园区合影,生图颜值能打满分。