妻子生父被诽谤是继父 郎朗方发声明辟谣并将追责


  妻子吉娜·爱丽丝(Gina Alice)的个人成长经历与家庭背景遭到捏造和诽谤,郎朗委托律师发声明辟谣。郎朗夫妇郎朗方发声明辟谣关于妻子的不实传闻  郎朗中国音乐工

  妻子吉娜·爱丽丝(Gina Alice)的个人成长经历与家庭背景遭到捏造和诽谤,郎朗委托律师发声明辟谣。

郎朗夫妇

郎朗夫妇

郎朗方发声明辟谣关于妻子的不实传闻

郎朗方发声明辟谣关于妻子的不实传闻

  郎朗中国音乐工作室

2019 年 6 月 2 日,国际著名钢琴演奏家郎朗先生与吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士在法国巴黎举行盛大及浪漫的婚礼,获得广大主流媒体的积极关注与广大网友的真挚祝福,但与此同时,网络媒体中也出现了一些无中生有的不实报道,少数自媒体账号为了搏眼球、争流量,罔顾事实,对吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女 ​详细 长图

  新浪娱乐讯 6月10日,郎朗[微博]工作室对郎朗妻子吉娜·爱丽丝亲生父亲被诽谤为继父一事发表声明。郎朗工作室在声明中表示,一些自媒体无中生有的报道对吉娜·爱丽丝、吉娜·爱丽丝的亲生父亲以及丈夫郎朗造成了严重伤害。若侵权者不及时纠正错误,郎朗及妻子将采取法律手段维护自身合法权益。

  6月2日,郎朗与妻子吉娜·爱丽丝在法国举行婚礼。据悉,吉娜·爱丽丝为德韩混血的青年钢琴家。然而婚礼后,有自媒体对吉娜·爱丽丝的个人成长经历与家庭背景进行造谣,诽谤吉娜·爱丽丝的亲生父亲为继父。

  针对这一情况,10日上午,郎朗工作室发声明表示此举对吉娜·爱丽丝本人、吉娜·爱丽丝的亲生父亲以及丈夫郎朗均造成了严重伤害。工作室在声明中指出相关侵权者应立即删除内容,若继续侵权,郎朗方将采取法律手段维护自身合法权益。(LXY/文)