东京偶遇巩俐夫妇 霸气巩俐在丈夫面前小鸟依人


东京偶遇巩俐夫妇原标题:网友东京酒店偶遇巩俐夫妇吃早餐,该处一晚住宿1万56月9日早上,有网友在东京银座的安缦酒店偶遇了巩俐跟她的丈夫让·米歇尔·雅尔,两人正在

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

原标题:网友东京酒店偶遇巩俐夫妇吃早餐,该处一晚住宿1万5

6月9日早上,有网友在东京银座的安缦酒店偶遇了巩俐跟她的丈夫让·米歇尔·雅尔,两人正在酒店餐厅享用早餐。

从图片可见,这对夫妻打扮休闲,戴着墨镜的巩俐正埋头吃早饭,而米歇尔抬头看着某处,似乎在跟朋友聊天。

网友透露,巩俐状态非常好,她与丈夫有说有笑,两人感情非常好。

安缦酒店的早餐很丰富,看图就很有食欲,也难怪巩俐一直埋头苦吃。

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

巩俐夫妇这一桌坐满了人,他们不是独自到日本旅游,端午节的时候有网友在街头看到两人牵手逛街,可见这次现身东京,他们两夫妻还是以玩为主,跟工作无关。

网友介绍,巩俐夫妇入住的酒店价格昂贵,淡季也要7500元人民币一晚,旺季更高达15000元人民币一晚,巩俐两夫妻在东京逗留了好几天,仅仅住宿就要10万元人民币了。

不过,相信对于巩俐夫妇来说,这都是小菜一碟。

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

自从婚讯被公开之后,巩俐两夫妻突然成了流量明星,无论去到哪里都被路人“集邮”。

之前,两人合体出席活动已经成为焦点:

私下现身机场时候,更是被群众包围:

53岁的巩俐就像传奇一样,她遭遇婚姻失败但却活出许多女性都羡慕的精彩人生。

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

跟张艺谋分手,与黄和祥离婚,都没有让巩俐有丝毫损伤,年过五十她还能再次步入婚姻,嫁给71岁的电子乐大师……巩皇就是这么强悍。

巩俐夫妇能够成为流量,大概就是因为年轻人很欣赏巩皇的生活态度,也被米歇尔的年轻状态给吸引了,他们两个的爱情不像中年人的内敛,反而有青春的浪漫,令人向往。

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

巩俐一向以霸气著称,被冠以“巩皇”,但没想到在老公面前她却变得异常小鸟依人,果然爱情的力量是神奇的。

看着过马路时,巩俐自顾自的跟朋友开心热聊,而一旁老公则左顾右盼观察路况然后牵巩俐过马路,这样的细节让人不得不感慨女神终于找到了幸福。

东京偶遇巩俐夫妇

东京偶遇巩俐夫妇

之前合体露面机会少,很多人被米歇尔71岁的年纪耿耿于怀,觉得这对老少恋不会有结果。但当巩俐大方秀恩爱时,大家才意识到米歇尔作为法国有名的电子音乐艺术家,不仅才华横溢,整个人也打扮潮流风流倜傥,两人合体画面养眼且有爱。

巩俐:中国青年电影人有了更多的创作空间

当地时间5月15日,在72届戛纳电影节上,巩俐接受新华网采访时寄语青年电影人,希望他们能够讲述中国自己的故事,注重真实感,到生活中去,拍出对中国电影事业有帮助的电影。她认为,现在中国青年电影人处在好的年代,无论是导演还是演员,都有了更好的创作空间。

72届戛纳电影节于5月14日至21日在法国戛纳举行,中国导演刁亦男作品《南方车站的聚会》入围本届戛纳竞逐金棕榈,另有多部华语电影在戛纳亮相。

作为最早一批进入戛纳电影节竞赛单元的中国电影从业者之一,巩俐表示,戛纳电影节本身就是一个国际平台,今年有多部中国影片入选,她感到非常高兴。“无论在欧洲还是北美,都有越来越多的中国电影人的身影。在向外学习的同时,也在多挖掘中国真实的故事题材,为更好的在世界舞台展现中国青年电影人的风采打好基础。”

同时,巩俐也对于中法文化之间的异同提供了看法。巩俐认为,中法两国在艺术文化上都有着悠久的历史,而她作为中法文化年的大使,有责任促进中法两国文化领域的交流,让两国人民更好感受彼此的友谊。

据悉,巩俐此次受邀来戛纳电影节并将接受第72届戛纳电影节组委会宣布授予的第五届“跃动她影”(Women in Motion)奖。

戛纳电影节竹席皮埃尔·莱斯库尔及艺术总监蒂耶里·福茂将为巩俐颁发该奖。

简·方达、吉娜·戴维斯、苏珊·萨兰登、伊莎贝尔·于佩尔、派蒂 杰金斯曾荣获过该奖项。

颁奖典礼将于5月19日举行。

对于该荣誉,巩俐表示,这对她个人来说是一个非常好的激励,她希望今后能够拍出更多优质的作品。