女子新婚3月坠亡 丈夫和多名女子保持暧昧杀妻骗保

在2017年1月8号,在淮北的相山区,发生了一起杀妻骗保案,嫌疑人在去年被淮北市中级人民法院一审判处死刑,对于这一判处,嫌疑人目前已提起了上诉。那么究竟是怎样一起案件呢?女子新

在2017年1月8号,在淮北的相山区,发生了一起杀妻骗保案,嫌疑人在去年被淮北市中级人民法院一审判处死刑,对于这一判处,嫌疑人目前已提起了上诉。那么究竟是怎样一起案件呢?女子新婚3月坠亡是怎么回事,日前女子新婚3月坠亡的新闻,引发了很多媒体和网友们的关注,大家都吐槽这个新婚丈夫实在太恶毒了,精心策划的一场梦幻婚姻,让女子甜蜜出嫁,结果三个月就离奇死亡了。女方可能到死都不知道自己竟嫁给这样一个人渣。女子新婚3月坠亡是怎么回事,现在这个丈夫有怎样的下场?

女子新婚3月坠亡 丈夫和多名女子保持暧昧杀妻骗保

丈夫骗婚媥保是怎么回事

在2017年1月8号,在淮北的相山区,发生了一起杀妻骗保案,嫌疑人在去年被淮北市中级人民法院一审判处死刑,对于这一判处,嫌疑人目前已提起了上诉。那么究竟是怎样一起案件呢?2017年1月8号晚上7点左右,淮北市公安局110指挥中心响起一阵急促的报警铃声,电话中一名男子说话语无伦次,非常紧张。

女子新婚3月坠亡

女子新婚3月坠亡

由于案情重大,接警后,淮北市公安局相山分局刑警大队的民警,立即赶到了事发小区——淮北市港利上城国际,在现场一名中年女子躺在地上,已经没有了呼吸,身上的外套向外翻起。淮北市公安局相山分局刑警大队民警许蔚介绍:“我们看到这个女性尸体呢,她是整个人躯干是呈一个弯折状态,已经发生了变形了。”

淮北市公安局相山分局刑警大队民警蒋勇称:“身上的衣服呢,同时有破损,脚上脚部的鞋子也有脱落,地面上散落有大量的血迹。”从死者的身上,办案民警并没有查出什么异常,在死者的不远处,办案民警找到了报案的男子,男子自称高某,是死者的丈夫。淮北市公安局相山分局刑警大队民警蒋勇表示,当时在现场的时候,这个高某可以说是痛哭流涕,非常的悲伤。

妻子张某怎会坠楼?面对警方的询问,高某会提供什么线索呢。蒋勇:“其妻子张某,于当晚在19楼,家中的时候,丈量窗帘的时候站在阳台上,不小心坠楼死亡。”针对高某的说法,办案民警来到了19楼,对房间进行了检查。民警许蔚:“当时我们进到现场之后呢,房门都是完好的,然后室内呢摆放的也比较整齐,比较自然,看上去没有什么太明显异常的情况。”

 

女子新婚坠亡是丈夫骗保阴谋

女子新婚坠亡是丈夫骗保阴谋

房间内并没有明显的异常情况,办案民警一方面继续对房间内部进行细致的勘察,一方面对周边的居民展开了走访调查。小区物业经理张经理称:“我接到这个保安的电话,接到保安的电话就是说有人出事了,因为我也不知道什么状况,当时都不知道。”小区2楼住户:“就听到咣的一声,那个声音很惨,然后我说我出去看看外面谁打架,我好去讲讲,劝一下,我家孙子就拽着我衣服,奶奶你不能出去。”由于案发时间是在夜晚,并且案发第一现场位于19楼的房间内,办案民警从小区居民的口中无法获得更多线索。

淮北市公安局相山分局刑警大队教导员张全思表示:“在当时的情况下,我们还无法确定这是一起普通的非正常死亡事件,还是一起命案。”小区居住的人数较多,张某死亡的消息很快就在小区及周边传了开来,由于事发时正处春节期间,一时间小区的居民各个人心惶惶。小区2楼住户:“我也搬来没多久,才搬来两个来月,一出现这个事,我就吓得天天不敢睡觉。”

为了尽快查明真相,消除社会影响,淮北市公安局立即成立了1.8案件专案组。为了彻查这到底是非正常死亡事件,还是一起命案,等到高某情绪平稳后,专案组民警将他带回办案区,进行详细询问。民警蒋勇称:“他说他要和这个张某一起给死者的妹妹家里面搞一个窗帘,做一个礼物赠送给死者的妹妹。”高某表示,在2017年1月8号,他和张某一同乘坐电瓶车来到了张某妹妹的住处,测量窗户的尺寸。“他说当时呢他自己是要去客厅,拿一个笔去记录,然后呢可能是张某自己不小心,窗户打开的状态,她不小心掉下去了。”